Teddy微博改名 粉絲驚「退團的前奏」?

 圖/擷自Teddy微博
圖/擷自Teddy微博
2017-09-04 09:47噓!星聞 噓編/綜合報導

SpeXial的團員近來傳出不少變動,之前有晨翔,後有大陸成員趙志偉,最近則是以綸與經紀公司解約退團,不過有網友發現團員Teddy微博的名稱拿掉了SpeXial的字樣,因此大家紛紛猜測這是不是要退團的前奏。

據「ETNEWS星光雲」報導,Teddy的微博名稱近來被粉絲發現,將團名SpeXial的字樣拿掉了,而後又發現其它幾位成員也有這樣的情況,讓粉絲們很擔心團員們是不是要退團?SpeXial會不會要解散了?對此,可米經紀人則回應,是為了方便讓大家搜尋,所以團員們的微博名稱從9月起會陸續改名,只是每個團員申請時間不一樣,所以有些名稱已改變,有些則還未改變。

Teddy的微博名稱已拿掉SpeXial字樣。 圖/擷自Teddy微博
Teddy的微博名稱已拿掉SpeXial字樣。 圖/擷自Teddy微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 林志玲 趙雅芝 丁文琪 邱昊奇 藍潔瑛 小禎 蔡依林 黃曉明 三上悠亞 吳宗憲 紀亞文 吳姍儒 陳海茵 格雷的五十道陰影