超狂粉絲!汪東城收2貨車禮物 400劇組人員受惠

 圖/擷自汪東城Jiro臉書。
圖/擷自汪東城Jiro臉書
2017-09-04 17:09噓!星聞 噓編/綜合報導

汪東城自從離開「飛輪海」後,近幾年演藝重心漸漸轉往大陸,日前他正在大陸無錫趕拍新戲「西夏死書」,由於當地氣候太熱,常常得頂著40度高溫拍攝,拍攝現場無空調、且是密閉山洞。

據「蘋果日報」報導,日前汪東城收到粉絲們集資所贈送的禮物,東西多到要用2貨車才裝得下。貨車裡滿滿都是名牌,包括香奈兒領帶、GUCCI墨鏡、SKII面膜...等等。

報導中指出,原來上個月汪東城生日,加上近日七夕情人節的到來,粉絲們為此策畫了這次的活動,甚至還獻上劇組400多人的禮物,除了有印上汪東城字樣的礦泉水、連零食與洗髮精等日常用品都有備齊。

圖/擷自汪東城Jiro臉書。
圖/擷自汪東城Jiro臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為