有片/毛骨悚然!阿翰po影片不小心錄到怪聲

阿翰最近更新了一隻影片,卻意外錄到雜聲。 圖/擷自臉書。
阿翰最近更新了一隻影片,卻意外錄到雜聲。 圖/擷自臉書
2017-09-05 15:05噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

網路上最近出現一位模仿神人「阿翰po影片」,常在網路上模仿一些有趣的笑梗,舉凡國中瀏海妹、算命阿姨、來自越南胡自明市的阮月嬌等等,模仿笑點不斷,粉絲團開團一個月就吸引近30萬人按讚追蹤。而最近正值農曆鬼月,阿翰應景地做了隻影片,不料影片中卻出現怪聲,讓人不禁毛骨悚然!

2日阿翰新增一隻「算命阿姨-來自遠方的客人」影片,內容還應景地談到「鬼」,不料卻被發現在影片的第8秒時,影片中卻出現「叩叩」聲,阿翰還找來「這群人 董仔」一起來聽影片聲音,董仔一聽完嚇到睜大眼睛摀住嘴巴,阿翰也表示他自己也不知道聲音怎麼來的,有網友嚇到留言問:「該不會真的是『阿嬤』來算命...」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁