KID為扛家計拼工作 拼到體內長腫瘤

 圖/擷自KID臉書
圖/擷自KID臉書
2017-09-06 10:03噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

KID近來主持節目受肯定,今年金鐘獎更獲得兩項入圍,而出道14年的他曾失業過,所以現在為扛家計的他只要有工作就接,不敢放假,卻因此讓身體健康亮紅燈,還被檢查出胰臟長了腫瘤。

據「壹週刊」報導,KID自認以前身體很好,沒有過敏問題,但是這幾年常出外景節目,結束又去做直播,身體免疫系統失調,現在一吃海鮮就長蕁麻疹,去醫院檢查各項指數都亂飆,還在胰臟發現有四、五公分大的腫瘤,經過醫生判斷應該是OK的,年底回診若是發現腫瘤有變大,就不排除要進行手術。KID為扛家計常會擔心,如果節目風潮過後,自己的未來何去何從,所以讓他都不敢放假。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁