有片/52歲楊繡惠徵男友 周周都「來一次」最完美

2017-09-06 18:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

楊繡惠年過五十,至今仍是小姑獨處,她自嘲爸媽已經不指望能把她嫁出去,不過她仍希望身邊有個伴,能互相照顧到終老,她也大方開出徵友條件,「希望對方年紀小我5歲最好,就算月收入3、4萬也沒關係,不要靠我養就好。」她說年輕時想要高富帥,「現在我都五十啦,可以用就好,也不要覬覦我財產。」期盼有緣人能來擄獲她芳心。

她兩年前和圈外男友分手,後來和馬國賢傳緋聞,但她沒認,她說朋友也積極幫她物色對象,但年紀不是太老就是太嫩,「不然就是身體不好的,我看起來很像看護嗎?」她笑說,現在雖不像年輕時很需要「暖機」,不過如果能一周一次當然最完美,「錢也不需要賺太多,3萬5萬我都可以接受,只要不要靠我養就好,最重要的是要有上進心。」

不過她也感嘆,平常螢幕形象太嗆辣,導致沒男人敢接近她:「大家看我在電視上好像很兇,其實我私底下很少講話、也不喜歡和別人吵架。」她說,那是因為在電視上跟人吵架有錢賺,「平常跟人吵架,心情不好又沒錢賺,何苦來哉。」表示自己其實是小女人性格,還是有溫柔的一面。

楊繡惠至今仍小姑獨處,她也大方徵友。圖/中視提供
楊繡惠至今仍小姑獨處,她也大方徵友。圖/中視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善