林書豪紐約當周董地陪 這樣做超有義氣

周董紐約行,IG頻用英文更新,粉絲懷疑是老婆昆凌代筆,也讚周董真的成為「國際倫」
周董紐約行,IG頻用英文更新,粉絲懷疑是老婆昆凌代筆,也讚周董真的成為「國際倫」了。圖/摘自IG
2017-09-06 19:18聯合報 記者王郁惠╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

「周董」周杰倫趁工作空檔陪老婆昆凌前往紐約工作,好友NBA球星林書豪樂當地陪,今於社群媒體po出2人合照,開心寫道「終於換你來紐約找我了」,而身高191的林書豪在合照中反而矮了周董一大截,三七步的貼心站姿,粉絲大讚「超有義氣」、「豪哥會做人,這姿勢可以」。

林書豪剛好在紐約進行自主練習,為新球季做準備,林書豪俏皮改編周董「告白氣球」的歌詞「禮物不需挑最貴只要紐約的美味」,看來2人是用美食來敘舊,周董IG也回「Thanks for dinner bro明天我請」。而粉絲大讚地陪林書豪貼心,不但顧好周董的胃,合照時也給天王做足面子,直誇「可謂是用心良苦了」。

眼尖粉絲也發現,周董此趟紐約行,ig頻以英文更新,連昨晚(5日)分享在中央公園拍的帥照並寫道「early day in central park」,粉絲推測周董只有跟老婆在一起時才用英文發文,打趣「恩愛曬得有夠低調的」,但也有粉絲猜測是老婆昆凌代發的。

周董陪老婆昆凌去紐約工作,林書豪樂當地陪,合照pose被讚貼心。圖/摘自微博
周董陪老婆昆凌去紐約工作,林書豪樂當地陪,合照pose被讚貼心。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠