有片/彭于晏自創「表情包」 網友暴動啦!

彭于晏最近新片「悟空傳」剛上映。 圖/擷自臉書。
彭于晏最近新片「悟空傳」剛上映。 圖/擷自臉書
2017-09-07 14:10噓!星聞 噓編/綜合報導

亞洲男神彭于晏最近到瑞士遊玩,還騎著腳踏車在山上欣賞壯闊景色,體貼的他最近還瘋狂更新IG,與粉絲們分享他最新動態。

6日彭于晏依舊騎著腳踏車在山上,古靈精怪的他騎到一半突然來了段影片,只見他對著鏡頭擺出好幾個表情,把網友們逗得哈哈大笑。影片不到一天的時間就有八萬多個人觀看,還引來粉絲們瘋狂留言。

有網友留言說:「感覺你中毒了」、「好可愛哦受不了」、「帥就可以亂做表情嗎?」、「刷屏小王子」、「嚇出了雙下巴」、「要拿影帝啦你」;還有細心的網友發現,彭于晏的嘴巴似乎很乾燥,提醒他要記得擦護脣膏滋潤滋潤!

彭于晏自創「表情包」,嚇到擠出雙下巴! 圖/擷自IG
彭于晏自創「表情包」,嚇到擠出雙下巴! 圖/擷自IG

以下影片若無法觀看,請點此(來源:IG)。

Yan_hautelab(@yuyanpeng)分享的貼文 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中