帥到翻過去!吳尊兒子正臉曝光 網友大讚神基因

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-09-07 16:31噓!星聞 噓編/綜合報導

偶像團體「飛輪海」出道的男星吳尊,出道以來就有超凍齡的帥氣臉龐,擄獲不少女粉絲的心。2013年吳尊坦承與當時交往18年的女友結婚生子,如今的他已是2個孩子的爸,家庭生活幸福美滿。

吳尊曾預告將參加「爸爸去哪兒」第五季,與兒子Max、女兒Nei Nei一起曝光。由於日前吳尊鮮少曝光兒子正臉照,6日吳尊在微博曝光兒子Max的正面照。照片中的Max水汪汪的大眼睛,無辜地看著鏡頭,許多網友看了都大讚「神基因」,還有網友大讚兒子「太帥了吧」、「眼睛超大」、「基因真的太強大了啦!吳尊一家就沒有一個人長的不好看的嗎」,還有網友開玩笑地說「想把Max拐走」!

吳尊將與兒子Max、女兒Nei Nei一起參加「爸爸去哪兒」第五季。 圖/擷自秒...
吳尊將與兒子Max、女兒Nei Nei一起參加「爸爸去哪兒」第五季。 圖/擷自秒拍

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中