3個人顧著還被偷!小豬女友驚呼:巴黎小偷太厲害

周揚青在法國遭竊,包包剛買兩個小時就被偷。 圖/擷自微博。
周揚青在法國遭竊,包包剛買兩個小時就被偷。 圖/擷自微博
2017-09-08 14:01噓!星聞 噓編/綜合報導

羅志祥(小豬)與女友周揚青交往兩年多,目前感情穩定常常在社群網站上穿相同的衣服放閃。最近周揚青帶著爸媽到法國度假,沒想到新包包買了兩個小時就被偷,讓她難過地在微博上大喊「巴黎的小偷真是太太太厲害了」。

周揚青7日在微博曝光自己在法國的新照片,照片中的她拖拉著一個包包,沒想到這卻是她與這包包最後合影的畫面。周揚青提到:「在火車站還拎著箱子特別開心的拍了個照,上車後十分鐘就發現箱子沒了,沒!了!小偷竟然在我們三個人的眼皮下完美的偷走了我新買的包」。

最後周揚青媽媽還說,「至少你也拍過一張照留念了」、「小偷不偷你偷誰」,爸爸接著調侃說「對,小偷剛才坐在火車裡看著你,心裡就在想,你快拍幾張吧!這包一會就是我的了」,讓她哭笑不得。有網友還留言說:「心疼包」,周揚青立刻回說:「怎麼不心疼我呢」。

周揚青在微博曬出與這個包包的合照。 圖/擷自微博。
周揚青在微博曬出與這個包包的合照。 圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏