彭于晏、余文樂視訊畫面曝光 網友高喊:是真愛!!

 圖/擷自IG。
圖/擷自IG
2017-09-08 16:10噓!星聞 噓編/綜合報導

余文樂彭于晏在拍了「愛情白皮書」後便成了好朋友,彭于晏就連帶著媽媽到外地,也都會用視訊與余文樂聊天。

最近彭于晏出國玩,與余文樂通視訊電話,余文樂忍不住在臉書放上視訊圖問說:「我終於要忍不住問他到底去哪裡了」,過沒多久,彭于晏也在自己IG上曝光余文樂素顏模樣,只見余文樂頭髮雜亂、皮膚黝黑,彭于晏還忍不住虧余文樂說:「難道你都沒有什麼娛樂?」

兩人一來一往,讓許多網友都不禁大喊「在一起」、「好浪漫」,還有人直接留言問彭于晏說:「你是不是喜歡余文樂?」、「兩位是秀恩愛上癮的節奏」、「絕對是真愛」。

余文樂在IG上曝光與彭于晏的視訊畫面。 圖/擷自IG。
余文樂在IG上曝光與彭于晏的視訊畫面。 圖/擷自IG

過不久,彭于晏也不甘示弱地在IG上曝光余文樂視訊時的素顏模樣。 圖/擷自IG。
過不久,彭于晏也不甘示弱地在IG上曝光余文樂視訊時的素顏模樣。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏