澎湖冬泳 KID林柏昇任代言人

KID林柏昇。圖/聯合報系資料照片
KID林柏昇。圖/聯合報系資料照片
2017-09-10 19:51中央社 澎湖縣10日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

澎湖「冬泳」活動預計10月29日登場,馬公市邀請綜藝小天王KID林柏昇擔任活動代言人,同時一起試泳,以健康熱情的形象,行銷澎湖。

馬公市長葉竹林今天表示,「冬暖澎湖.泳出健康」活動,列為每年觀光淡季主要運動賽事之一,今年10月29日推出,除了協助澎湖觀光活動,也在最美麗的海灣體驗完全不同的冬泳活動,今年報名參加冬泳已超過1000人,目前仍持續受理報名至15日止。

葉竹林指出,今年特別邀請綜藝小天王KID林柏昇為冬泳活動代言人,並感謝澎管處贊助海洋美食與中華郵政贊助客製化個人郵票,讓今年冬泳更具美味與回憶。

「冬暖澎湖.泳出健康」活動,10月29日登場,分為休閒組500公尺及鐵人組1500公尺,其中鐵人組以分齡分組錄取前5名,9月15日前持續受理報名。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 本土劇 范冰冰 許純美 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄