爾康嗆聖女、霍建華被罵 林心如怒嗆「罵夠了嗎?」

林心如。圖/摘自微博
林心如。圖/摘自微博
2017-09-10 20:15聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

明星夫妻林心如霍建華昨日在北京芭莎慈善夜合體,今日稍早兩人一起現身北京機場,老公護妻而用手怒指媒體,再加上日前「爾康」周杰談當年拍「還珠格格」的舌吻疑雲,兩件事情引發不少爭議,也害她頻頻被罵,氣得林心如在微博上親自回擊「罵夠了嗎?」隨後關閉評論。

對於霍建華手指記者一事,林心如說:「機場拍攝如果連指一下都不行,那不顧隱私肆意拍攝不是變相受到了保護嘛?」心疼老公被罵,另外周杰否認13年前曾舌吻她,不僅加碼扯兩岸敏感議題,還嘲諷她是「聖女」,讓林心如也終於回擊說:「還珠的美好希望能一直保留在那裡,所以不多做回應。」還說:「別有用心的人請不要無故挑起網友情緒,善良人的內心都應該充滿和平。」

林心如最後也向網友曉以大義,說:「如果Diss一個人讓你們覺得活得夠勁,請你們盡興,恕我不奉陪。」並希望大家可以停一停了,「願我們一心向善,抬頭都是一尺陽光。」

林心如在微博上憤怒回擊網友。圖/摘自微博
林心如在微博上憤怒回擊網友。圖/摘自微博
林心如(左)、霍建華(右)昨日出席北京芭莎慈善夜。圖/摘自微博
林心如(左)、霍建華(右)昨日出席北京芭莎慈善夜。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠