曾諷刺她過氣 于正力挺林心如「不能不客觀看待事實」

曾與林心如(右)鬧翻的于正(左),出面幫她說話。圖/摘自微博
曾與林心如(右)鬧翻的于正(左),出面幫她說話。圖/摘自微博
2017-09-11 11:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

近日周杰突然在微博爆氣,在微博回應當年林心如所說的「舌吻」事件,還諷刺她是聖女,並挑起兩岸情結,再加上這幾天,林心如當初在吳宗憲的節目上,發現房間內藏有「扎趙薇小人」的娃娃,又讓她被許多網友攻擊,氣得她關掉微博評論,而這部分近日已經被澄清,這是節目單位為了模仿「還珠」橋段放入的,林心如本人並不知情。昔日曾與她鬧翻的知名製作人于正,這回選擇站在林心如這邊,不只質疑「舊事為何要重提?」似乎認為周杰重提舊事並不公道。

于正過去曾與林心如不合,曾諷刺她「過氣」,但又被于正的戲給做紅了,還說與她的誤會是解不開的,不過如今他卻在微博說:「我相信一個來內地拍戲這麼多年的演員不會有立場問題,至於陳年舊事為什麼會被挖出來重提,那只有重提的人才知道。」

有網友質疑于正為何這一回要跳出來力挺林心如,于正則大器回應:「不能因為當事者跟你有過不愉快就不客觀看待事實,人這時候最考驗人品,這件事,恕不奉陪!」反倒與網友吵起來,他接著又發微博表示:「只是順便提一下自己的觀點,這也要上熱搜?尷尬!以後盡量住嘴,我勒個去,嚇死寶寶了! ​」隨後不願再多說。

曾與林心如鬧翻的于正,出面幫她說話。圖/摘自微博
曾與林心如鬧翻的于正,出面幫她說話。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 本土劇 范冰冰 許純美 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄