真尷尬!女星撞衫baby 微博遭網友怒轟

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-09-11 16:55噓!星聞 噓編/綜合報導

第15屆芭莎明星慈善夜9日晚間在北京登場,當天眾星雲集,就連林心如、霍建華也合體出現。不過,當天有個尷尬的小插曲,當晚Angelababy李純都穿著類似款禮服,乍看之下像極了撞衫,網路上還因此掀起熱議!

當晚李純與Angelababy穿著高度類似的禮服上台,而中間站著井柏然和倪妮。李純與baby雖然並沒有站在隔壁,但一個站左、一個站右,乍看之下像極了撞衫。

李純微博當晚還寫道:「今天跟Angelababy站在了同一片星空下,有朋說,像極了中間這對新人的伴娘。沒錯,我們就是為愛而來的」。許多網友對於這番言論非常憤怒,該篇微博一夜之間湧入了許多網友留言批評,而工作室嚇得趕緊將這條微博給刪除。

李純微博當天晚上發文,不料卻被許多網友砲轟,嚇得急忙刪除該則狀態。 圖/擷自李純...
李純微博當天晚上發文,不料卻被許多網友砲轟,嚇得急忙刪除該則狀態。 圖/擷自李純微博

李純微博當天晚上發文,不料卻被許多網友砲轟。 圖/擷自李純微博。
李純微博當天晚上發文,不料卻被許多網友砲轟。 圖/擷自李純微博

有網友諷刺李純拿自己跟baby相提並論,直說「和baby是一個咖位嗎」;甚至還有網友懷疑李純的禮服是山寨版的,原因在於許多明星都會將當天造型、品牌等訊息發布在微博,但李純這次的造型、品牌都不見相關訊息。而其實baby這次穿的星空禮服,正是今年時尙雜誌L'OFFICIEL 9月封面,並不是首次曝光的新禮服唷!

李純當天的服裝、造型並無刊登相關訊息。 圖/擷自微博。
李純當天的服裝、造型並無刊登相關訊息。 圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

而其實baby這次穿的星空禮服,正是今年時尙雜誌L`OFFICIEL 9月封面,...
而其實baby這次穿的星空禮服,正是今年時尙雜誌L`OFFICIEL 9月封面,並不是首次曝光的新禮服唷! 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為