「爾泰」陳志朋也來亂 酸容嬷嬷反被嗆:不紅因為醜!

陳志朋最近出新輯,走華麗魅惑路線。圖/誠利千代提供
陳志朋最近出新輯,走華麗魅惑路線。圖/誠利千代提供
2017-09-12 01:02聯合報 記者杜沛學╱即時報導

19年前的經典古裝戲「還珠格格」最近突然被挖出許多「黑歷史」內幕,林心如不堪網路評論,一怒之下關閉微博評論。而這場「還珠之亂」,飾演「爾泰」的陳志朋竟也來亂,在微博上發文酸「容嬷嬷」李明啟,惹得李明啟孫女田甜也發文,怒嗆這些事情「炒作」。

「還珠之亂」起自林心如當年的螢幕情侶「爾康」周杰反駁「舌吻」、嗆林心如「聖女」,網友隨即挖出許多「內幕」討論,包括林心如當年因節目效果被指對趙薇「扎小人」。林心如對此非常生氣,發文:「還珠的美好希望能一直保留在那裡。」沒想到事情愈演愈烈。

陳志朋在微博上tag大陸資深演員李明啟,並說:「親愛的李老師,據網上說我現在這麼不紅是因為當年紮了你(但是我真的不記得有我紮你這一回事)要不哪天你再紮我幾針,看看我還能不能再紅一把。」網友對於他無端將前輩捲入紛爭中不滿,還有人直言嗆:「不管扎沒扎,你真的不怎麼紅了。」、「你不紅是因為醜。」、「對一個前輩這樣說話素質可見一斑啊。」

因有網友翻出當年李明啟劇中拿針扎「紫薇」林心如,受訪時曾透露怕針真的扎到對方,把尖銳的那一頭朝向自己,結果反而自己被扎的戲碼,真的被刺到,網友指向「兇手」是當時對戲的陳志朋。田甜替奶奶回應此傳聞:「奶奶未曾提及過,再說這些陳年往事現在再拿出來,並過於誇大其辭,個人目測,炒作。」卻惹來陳志朋不滿,因此發酸文。

「容嬷嬷」李明啟(右)在劇中拿針扎林心如。圖/摘自微博
「容嬷嬷」李明啟(右)在劇中拿針扎林心如。圖/摘自微博
陳志朋(中)當年在「還珠格格」中飾演「爾泰」一角。圖/摘自微博
陳志朋(中)當年在「還珠格格」中飾演「爾泰」一角。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃