暖炸!陳冠希摟秦舒培 三代同堂畫面曝光

陳冠希自從有了小孩後,常常在網路上曬娃。 圖/擷自IG。
陳冠希自從有了小孩後,常常在網路上曬娃。 圖/擷自IG
2017-09-12 16:35噓!星聞 噓編/綜合報導

陳冠希自從與女友秦舒培生了個女兒後,「壞男孩」的模樣從此消失。時常在IG、微博「炫嬰」的他,12日姐姐曝光的一張照片讓網友們看了直呼「超溫馨」!

事實上,陳冠希顯少曝光一家人的照片,頂多也只跟女兒一起亮相。12日陳冠希二姊陳見飛突然秀出三代同堂的照片,只見陳冠希一邊摟著爸爸、一邊摟著秦舒培,笑得一臉滿足。而陳爸爸還獨自緊緊地抱著女娃,幸福的模樣讓網友們稱羨。

陳冠希二姐今天罕見曝光了陳冠希與爸爸、女友以及女兒的合照。 圖/擷自IG。
陳冠希二姐今天罕見曝光了陳冠希與爸爸、女友以及女兒的合照。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏