Ella曬姊妹素顏照 組最高顏值素顏團

 圖/擷自Ella臉書
圖/擷自Ella臉書
2017-09-12 16:31噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

S.H.E在11日為慶祝出道16週年,特地在官方臉書進行直播,隔日Ella在臉書分享活動的感想,還附上Selina、Hebe與勁寶的合照,兩位好姊妹的素顏,讓Ella大讚超美麗。

過完S.H.E 16歲生日隔天,Ella就在臉書上分享這次活動受到的感動,忍不住大呼:「16年就這樣過去了,我們三個也長大了,但看著照片中的姊妹,妳們還是妳們啊,還是我愛的妳們啊」,Ella還送上福利是她手機中最愛的照片之一,就是Selina、Hebe與勁寶的合照,而兩人還是頂著大素顏,但Ella則表示「出賣姊妹素顏照應該不會怎樣」、「因為姊妹素顏超美麗」、還稱「最新高顏值素顏團體SHD」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁