控訴薛之謙騙財騙感情 網美踢爆與前妻復合是假的

薛之謙(左)被網美李雨桐(右)控訴騙財騙感情。圖/摘自微博
薛之謙(左)被網美李雨桐(右)控訴騙財騙感情。圖/摘自微博
2017-09-13 11:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

大陸歌手薛之謙日前在微博高調向「再愛一次」復合前妻高磊鑫,讓網友都直呼願意再相信愛情,不過最近知名網美李雨桐發文控訴遭薛之謙騙錢騙感情,質疑他癡情的形象都是假的。

李雨桐在微博寫下長文,說她與薛之謙起初是單純合作伙伴,不過有一天薛之謙向她告白,但因為高磊鑫懷了孩子,所以只能跟她結婚,婚後高磊鑫流產了,薛之謙認為自己被騙,提出離婚,卻被索求1千萬離婚費,薛之謙只好拜託李雨桐一起湊錢。

不過高磊鑫一直拖著不離婚,李雨桐本來想分手,薛之謙就會動怒,把公司家具電腦都砸爛,並承諾會解決,她只好選擇相信,但之後又說高拓鑫得了腦垂體瘤,需要1千萬看病,讓她心死決定放棄感情和兩人共同經營的網店,也選擇在這時候爆料。

雖然她沒有主要證據,不過她的好友張大奕和灣灣都發聲力挺,連「極限挑戰」官博都轉發她的PO文表示早就知情:「其實很早就知道你們在一起。」只是「極限挑戰」隨後就刪去該篇微博,並澄清自己被盜帳號。另外有網友查出薛之謙與李雨桐一起開的網拍店UUJULY隸屬潮石文化公司,不過李雨桐並未擁有50%的股份,只是擔任該店的衣模而已,讓許多網友認為她的爆料真實性極低。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠