與昆凌分開第五天 癡情周董錄影心不在焉

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2017-09-13 15:24噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

昆凌最近因為拍片前往紐約工作,周杰倫還一同搬家過去,只不過因為周董9月份在大陸有演唱會的關係,只好先與老婆暫時分隔兩地。

分開的第一天,周杰倫就在IG上曝光自己對昆凌的思念,並寫道:「才剛回來就開始想念在布魯克林橋下草地野餐的感覺....」;而分開的第五天,周董又在IG上寫著:「錄影到剛剛,心都走了」,並放上自己憂愁的背影照。

許多網友看到癡情周董如此滄桑,紛紛留言安慰他說:「心疼,抱住胖胖的你」、「心已經飛到老婆身邊了吧」。

今(13日)已是與昆凌分離的第五天,周董惆悵地在IG上寫下思念老婆的心情。 圖/...
今(13日)已是與昆凌分離的第五天,周董惆悵地在IG上寫下思念老婆的心情。 圖/擷自ig

與老婆分開才第一天,周杰倫就在IG上思念老婆昆凌。 圖/擷自ig。
與老婆分開才第一天,周杰倫就在IG上思念老婆昆凌。 圖/擷自ig

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜