薛之謙再被爆「醫鬧」 曾打傷醫生

大陸男星薛之謙。圖/摘自微博
大陸男星薛之謙。圖/摘自微博
2017-09-14 14:54聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

男星薛之謙近日是非纏身,先是被自稱前女友的合夥人李雨桐爆料財務糾紛,2014年前他曾在醫院鬧事、毆打醫生的往事也再度被網友翻出來大加討論。據說當時薛之謙是帶一名被貓抓傷的女性友人到醫院打疫苗,但該醫院表示沒有相關疫苗,建議兩人到其他醫院施打。結果薛之謙一怒之下打傷了當天看診的皮膚科醫生。後來醫院對此事並無追究,但也表示依然保有當時的監視錄影。

另外2012年薛之謙也在微博上公布自己帶奶奶到醫院掛急診的不愉快經驗,還曬出了他認為不禮貌的護士照片。但事後該護士也表示,事情並不像薛的描述,同時不滿薛之謙擅自公布她的照片。

許多網友對於相關爆料表示懷疑,認為是「人紅是非多」。到目前為止薛之謙也沒有做出回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 柯以柔 金馬獎 郭宗坤 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 神力女超人 趙又廷