王寶強前經紀人確認被捕 馬蓉稱對王還有感情不願離婚

王寶強與馬蓉。圖/摘自微博
王寶強與馬蓉。圖/摘自微博
2017-09-14 15:11聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

大陸媒體13日晚間報導,男星王寶強前經紀人宋喆因涉嫌職務侵占罪被捕,隨後北京朝陽警方官方微博「平安朝陽」也正式發文確認,宋喆確實已經在12日遭到警方刑事拘留。與此同時,王寶強與馬蓉的離婚案也再次引起外界關注,據悉在5月及8月的兩次庭審中,馬蓉都堅持不願離婚,但法院最後如何判決,還在未定之天。

「平安朝陽」的發文內容表示,「某影視文化工作室報案稱,2012年4月至2016年8月期間,總經理宋喆利用職務之便,將客户支付給工作室的業務款占為己有,經警方依法受理,調查取證,於2017年9月12日將涉嫌職務侵占罪的宋喆等人依法刑事拘留。目前,此案正在進一步工作中。」

去年8月王寶強突然發表聲明,表示因發現妻子馬蓉與經紀人宋喆發生婚外情,因此決定離婚。今年5月份離婚案開庭時,現場媒體萬頭攢動,當時雙方相持不下,8月又進行第二次庭審。

大陸媒體報導,馬蓉在審理過程中一直堅稱對王寶強還有感情,因此不願離婚。不過律師認為,法院是否判決離婚的根據,是雙方感情是否真的破裂,而目前從表面證據來看,王、馬關係已經難以挽回,因此法院很有可能會判決雙方離婚成立。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠