來真的!汪東城親身演危險動作 粉絲嚇出一堆冷汗

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-09-14 16:06噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

許多明星在拍片時,需要出演一些危險動作,大部分的明星都會使用一些有訓練過的特技人員來擔任替身演出。14日汪東城突然在微博放上了親自撞車的影片,並說:「這也是一種成就」。

汪東城14日在微博放上了一段拍片的畫面,只見汪東城親自衝向一台正在行駛的車,接著汪東城就整個人撞到車子的引擎蓋上,畫面非常危險。撞上去的那一刻,只見一旁所有的人都衝上去要接住他,深怕他一下子就跌落下地。

汪東城還在微博上說:「這是一個演員做為作品的付出...希望你們看到螢光幕前完美的光鮮呈現,就算背後有的無數重壓和流汗流血,也是一種成就!凡事(安全第一),老天保佑平安平安」。許多網友看到這畫面,紛紛留言要汪東城注意安全,還有網友說:「天阿!好心疼」、「一點安全措施也沒有,是要嚇死我們嗎」、「就不能好好活著嗎?」。

★影片請上微博秒拍觀賞。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜