小A辣裙襬塞進小褲褲 林進笑崩「全都錄」

林進(右)與小A辣(左)常會一起工作。 圖/聯合報系資料照
林進(右)與小A辣(左)常會一起工作。 圖/聯合報系資料照
2017-09-15 10:27噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

林進與小A辣兩人常會一起工作,日前林進就曝光一件小A辣的糗事,而這件糗事也有不少女性發生過,讓網友都笑翻!

林進14日在臉書分享一段影片,只見小A辣穿著一件白色小洋裝,背著桃紅色小包包,從廁所走出來,沒想到裙襬沒有整理好,塞進了小褲褲裡,而小A辣自己渾然不覺,看到林進看著他還笑出聲,就問「看啥?」自己再低頭一看,才連忙將裙襬拉出來整理好,而林進還笑說:「我看卡稱(屁股)」,小A辣也豪爽的將裙子翻起來給他看。

之後林進也留言表示「是安全褲 所以可以看 很安全」,也有不少網友分享自己也發生過類似的經驗,讓林進都快笑崩。

圖/擷自林進臉書
圖/擷自林進臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 本土劇 范冰冰 許純美 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄