有片/超爆笑!周杰倫變魔術 陳奕迅嚇到跳起來

2017-09-15 14:00噓!星聞 噓編/綜合報導

喜歡變魔術的周杰倫(周董),還曾經在魔術電影「出神入化2」中客串演出。最近周杰倫與陳奕迅(Eason)在「中國新歌聲」中擔任導師,兩人交情好到常在節目中開玩笑,私底下的他們也非常歡樂,昨(14日)周董表演了一段魔術,讓在場的Eason驚訝得跳了起來。

周董昨曝光了一段影片,影片中Eason彈著鋼琴,周董則是在一旁拿著潤唇膏與硬幣表演了一段魔術。一開始周董還用護唇膏塗了一下嘴唇,然後就將它擺在鋼琴上,接著拿出硬幣放到護唇膏上頭,等到Eason彈奏完後,周董一秒鐘就讓硬幣掉落,Eason嚇得當場跳了起來,兩眼瞪得大大的,畫面非常逗趣。Eason最後還留言說:「突如其來的驚喜。」

網友們看完影片,紛紛留言說:「陳奕迅的反應真好笑」、「這兩寶在一起真的好好玩」、「E神配合度好高」、「這個屌」。

周杰倫(周董)變魔術,陳奕迅嚇到跳起來。 圖/擷自臉書。
周杰倫(周董)變魔術,陳奕迅嚇到跳起來。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃