有片/黃曉明神還原天竺鼠啃草 吃到最後變這樣...

 圖/擷自微博秒拍。
圖/擷自微博秒拍
2017-09-15 15:06噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸男星黃曉明2015年與Angelababy結婚後,2017年產下一子「小海綿」升級為人父!日前他與好友趙薇一起參加大陸真人實境秀「中餐廳」,常在節目中嚷嚷著要減肥,不過事實上卻是美食吃個不停,昨(14日)在微博分享了自己吃草的影片,引起網友熱議!

黃曉明14日下午在微博上分享了自己吃草的模樣,一旁還配上天竺鼠吃草的畫面,並提到:「有點羨慕荷蘭豬,每天吃草都這麼歡樂,而我...」。

影片一出,許多網友都直呼「笑死我啦」,還有網友留言說:「baby嫁了個什麼玩意」、「怎麼連吃草都超帥」、「這個表情我服你了」、「你怎麼吃得這麼歡樂阿」、「真正的自黑」。

★影音觀看請點此微博秒拍

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中