被大陸酸民罵「蛇蠍女」 林心如怒喊告

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-09-15 16:24噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

近來網路上流傳一段早期林心如上《康熙來了》,談到在大陸拍戲時曾有男演員想要趁機舌吻,外界紛紛猜測應該就是拍「還珠格格」時的周杰,日前周杰在微博上發文否認此事,話題持續延燒,讓林心如在大陸的形象重創,緊接著又被網友抓包慈善夜已連續兩年沒捐款,就連老公霍建華也受波及,夫妻倆人慘遭網友罵翻。

周杰微博發布澄清後,許多網友紛紛湧入林心如微博辱罵,林心如10日忍不住發表了四大點聲明,並一併關了個人微博的評論功能遏止酸民再留言。這幾天甚至有網友發現,林心如與霍建華9日參加芭莎慈善夜沒捐款,因此這對夫妻頓時間被一堆大陸網友罵翻。

15日林心如工作室更委託律師發表聲明,要求那些說她是「蛇蠍女人」、「一毛不拔」、「良心被狗吃」、「向日本捐款」等的酸民停止這番不實言論。此外,還一併提供了一些私底下捐款的明細,以抵抗那些說她沒捐錢的不實言論。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁