楊丞琳被強吻臉變形 李榮浩:嚇到大家了!

2017-09-17 12:21聯合報 記者許晉榮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

李榮浩16日晚上在台北小巨蛋的「有理想」演唱會,霸氣強吻女友楊丞琳,成為兩人交往3年最閃的示愛。只是楊丞琳因為沒有預期被吻,「臉歪嘴斜」的驚喜表情全被媒體捕捉,讓李榮浩在慶功宴上有點不好意思說:「大家可以把照片換掉嗎,不然杉哥(華納音樂大中華區總裁)明天就全買了。」會不會再接再厲求婚?李榮浩僅以「不急」含糊帶過。

2014年11月,楊丞琳因為幫還是新人的李榮浩站台,開啟了「琳浩戀」的緣起,直到2015年2月微博上的一張甜蜜合照,兩人在一起的傳聞首次浮上檯面。交往近3年,他們對外總是曖昧多於大方,於是16日晚上的世紀同台畫面,就成了最浪漫的一頁紀錄。

李榮浩台上曾說:「謝謝她一直陪著我,我很喜歡她,她知道我在想什麼,因為她是楊丞琳。」下了台他突然變得害羞,尤其還有這突如其來的強吻,「真心話嘛,因為她走過來我就過去了,不好意思嚇到大家!」而為了這次驚喜,李榮浩不僅囑咐楊丞琳身邊人要保密,他自己也是防得滴水不漏,「身邊的朋友,連司機都不知道,而且我這陣子說話都很小心,鼓手前一晚還一直問說為什麼會有一首 『年輪說』呢?太怪了吧、Key也不對。」

他說是最近才邀約楊丞琳,過程僅透過簡訊討論,她就一口答應,只是會不會擔心醜照瘋傳惹女友不開心?李榮浩搖頭:「她沒那麼小氣!」外界也猜測兩人的好事也不遠矣?李榮浩沒有多想,「我不知道,這要好好想想,總得留下很美好的回憶,我應該還是會精心策畫。」也說雙方並沒有討論過婚事,只因實在太少見面,「就算有時間也不會討論這些。」

楊丞琳事後也在李的微博留言:「雖然演唱途中,突如其來的舉動讓我的臉變形了!但我很開心!能夠擔任神秘嘉賓是我的榮幸,不謝。」文末還附上愛心,甜蜜溢於言表。

楊丞琳(左)甜蜜為男友李榮浩站台。圖/華納音樂提供
楊丞琳(左)甜蜜為男友李榮浩站台。圖/華納音樂提供
李榮浩(右)16日突然吻了楊丞琳。本報資料照
李榮浩(右)16日突然吻了楊丞琳。本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 李晨 李榮浩 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 許純美 周遊 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄