66歲任爸天天喝奶 房事性福樂呵呵

2017-09-17 17:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

任爸17日到家樂福蘆洲店教熟齡粉絲跳健康操,他靠每天喝銀養奶粉和運動,身材相當標準,完全看不出來已經66歲。任爸提倡自己研發的「四能」口訣,呼籲大家要「能吃、能拉、能走、能做愛做的事」,他不諱言當中含意就是包括正常性生活,而他自己在房事方面也是一尾活龍,只是太太不准他在外面講太多。

任爸認為現代人在家看新聞煩悶,不如出門親近大自然,保持心情愉快。他最近檢查視力,還被醫生稱讚進步了,此外更完全沒有更年期症狀,跟太太也相當性福。「但太太不愛我講這些,你們看任媽滿足的眼神就知道了。」他暗示晚上的運動和白天一樣重要,平常會靠「輔助工具」增添閨房情趣,至於次數和技巧他只能「私下交流」。

Selina即將和黃子佼主持金鐘獎頒獎典禮,任爸對Selina主持功力相當放心,直說有佼佼在,相信女兒表現一定沒問題。「Selina從以前讀書就不需要我操心,我對她有信心,現場表現自然最重要。」他也知道Selina正在跟佼佼努力設計橋段,屆時會全程觀賞女兒主持。

任爸現在完全不干涉女兒生活,只是還是期待能早日抱孫。但他不會管女兒們要不要凍卵還是先有後婚,「因為那是她們的生活,我一切尊重小孩決定。」

任爸每天運動保持健康。圖/台灣雀巢提供
任爸每天運動保持健康。圖/台灣雀巢提供
任爸與熟齡粉絲共舞健康操。圖/台灣雀巢提供
任爸與熟齡粉絲共舞健康操。圖/台灣雀巢提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 五月天 唐從聖 阿信 神力女超人 楊丞琳