一秒變羊駝! 韓庚精心設計髮型遇大風「帥到飛起」

圖/摘自微博
圖/摘自微博
2017-09-17 19:55聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

偶像男星韓庚16日晚間在內蒙古呼和浩特出席金雞獎頒獎典禮時,在紅毯上遇到大風,精心設計的髮型「一秒變羊駝」。事後韓庚在微博上發照「譴責」設計師:「托妝髮師的福,很久沒這麼『帥』過了!」搭配設計師在角落掩面的照片,笑壞大批網友,「真是帥到飛起!」

「戰狼2」女主角盧靖姍則是在微博上發文感謝韓庚,在下樓梯時很紳士地扶她一把,因為當天盧靖姍身著長禮服出席金雞獎頒獎典禮,行動不太方便。韓庚見狀立刻上前扶助盧靖姍的手臂,陪伴她安全走完整段樓梯。網友也因此稱讚韓庚是「紳士庚」。

圖/摘自微博
圖/摘自微博
圖/摘自微博
圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 五月天 唐從聖 阿信 神力女超人 楊丞琳