范冰冰曬全家福 弟弟范丞丞意外成熱搜焦點

范冰冰全家福,右一為范丞丞。圖/摘自微博
范冰冰全家福,右一為范丞丞。圖/摘自微博
2017-09-17 20:48聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星范冰冰16日接受男友李晨求婚後,在微博曬出幸福全家福大合照。照片中最右為今年17歲的范冰冰弟弟范丞丞,意外成為網友熱搜焦點。網友普遍認為范丞丞長得「超級帥氣」,但也有人覺得這樣形容過於誇張。

2007年范丞丞與父母,一起隨姊姊范冰冰參加柏林影展,這也是范丞丞第一次公開露面。由於姐弟相差19歲,外界一度盛傳范丞丞是范冰冰的私生子,不過范冰冰曾經說,當時母親意外懷了弟弟時,一度也考慮是否要把孩子生下來,是范冰冰堅持要母親把弟弟留下,還說要給弟弟最好的教育。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

林明禎 Bo妞 狄鶯 張翰 孫鵬 咘咘 吳亞馨 張軒睿 賈靜雯 大小姐 張鈞甯 陳立農 NINE PERCENT 張靜之 黑人