「荒原」Sunny要回來了?吳彥祖裸身秀刺青

 圖/擷自imdb。
圖/擷自imdb
2017-09-19 15:24噓!星聞 噓編/綜合報導

香港帥氣男星吳彥祖日前罕見地在社群網站曝光了張自拍照,照片中的他仰著頭拍著自己背後的樣子,讓許多網友都興奮了起來!

吳彥祖背後的圖騰,正是美劇「荒原」中Sunny的做為,吳彥祖在劇中飾演一個冷漠且武藝高強的勇士Sunny,護送一個小男孩尋找極樂世界的冒險旅程,而他背後的傷痕就是「殺一個人劃一道痕」的證據,因此許多網友都紛紛猜測,是否在拍最新一季的美劇「荒原」即將播出。

許多網友看完這帥氣的紋身,紛紛留言說:「400多道紋身」、「這紋身是羊肉串嗎」、「在拍荒原嗎老公」、「開始拍第四季『荒原』了嗎」、「掃描二維碼,獲得吳彥祖一隻」,而也有許多網友誇讚他的帥氣:「360度無死角的帥」、「不P你也帥」。

吳彥祖18日在微博上曝光自己身後的紋身。 圖/擷自微博。
吳彥祖18日在微博上曝光自己身後的紋身。 圖/擷自微博

吳彥祖早在5月多時就曾曝光自己背後的這紋身,需花3到4個小時「製作」。 圖/擷自...
吳彥祖早在5月多時就曾曝光自己背後的這紋身,需花3到4個小時「製作」。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰