金智娟當年戀上已婚男 曾「漂洋過海」當小三

金智娟。 圖/聯合報系資料照
金智娟。 圖/聯合報系資料照
2017-09-20 09:34噓!星聞 噓編/綜合報導

「娃娃」金智娟因為參加「中國新歌聲2」的盲選,意外被評審那英爆出,她曾與天后王菲在美國當同居室友,王菲還曾幫忙送信給娃娃在大陸的男友,而娃娃的經典歌曲「漂洋過海來看你」背後的故事,就是這段相隔兩岸的遠距離戀情。

據「壹週刊」報導,娃娃的經典歌曲「漂洋過海來看你」,據悉是李宗盛根據她發生過的真實故事寫成的,網路更瘋傳娃娃當時交的這位大陸男友是位詩人,不過男方已婚,最後因犯了殺人案而被判處死刑。對於這樣的傳聞娃娃否認,且決定說出真相。

當年娃娃出國遊學,先在香港遇到男方,兩人算是一見鍾情,但男方當時已婚,不過娃娃一開始並不知道,直到後來男方說出已婚身份,但娃娃覺得感情已投入,所以沒有立刻分手,因為男方是位舞蹈家來香港工作,工作結束後就要返回中國大陸,所以之後才會有「漂洋過海來看你」,而王菲、李明依都曾幫忙在進出中國大陸時,帶東西給男方。兩人的這段情一直維持到,娃娃得知男方的老婆懷孕後,才決定退出。

金智娟。 圖/聯合報系資料照
金智娟。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基