藝人臉書「藍勾勾」消失 受害者不只一人

藝人臉書「藍勾勾」消失,受害者不只一人,當中包含王湘瑩與薔薔。 圖/擷自臉書、臉
藝人臉書「藍勾勾」消失,受害者不只一人,當中包含王湘瑩與薔薔。 圖/擷自臉書臉書
2017-09-20 14:21噓!星聞 噓編/綜合報導

前黑澀會妹妹薔薔(林嘉凌)接受媒體採訪時,大膽地談論性愛、吸毒史,讓許多網友驚訝。因此傳出有網友檢舉臉書,讓她的粉絲專頁「藍勾勾」突然消失。

據「週刊王」報導,臉書日前偷偷將藝人「藍勾勾」取消,當中的藝人除了薔薔,還有王湘瑩。有網友猜測,王湘瑩會被取消「藍勾勾」,應該與她5年前毆打小黃司機一事有關。

報導中指出,王湘瑩發現粉絲團「藍勾勾」被取消後,也覺得納悶,還強調發文與圖片並無不妥,日前她也試著想重新申請一個帳號,得到的結果卻是暫時無法申請新帳號,「過段時間會再努力重新申請。」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷