寵妻無極限!老婆一句話 何潤東半夜衝出門

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-09-21 15:24噓!星聞 噓編/綜合報導

何潤東最近演出「那年花開月正圓」在兩岸人氣再度飆升,在劇中飾演暖男的他,其實也是個「國民好老公」。

何潤東曾在受訪時表示,因為常常在外地拍攝,只要一回到家,就會儘量對老婆好一點。20日何潤東在微博表示:「第一天當導演終於結束回家。夜深人靜是差不多該睡的時候,但是我還是得出去一趟,因為老婆交代我買的耳塞我忘了買...」。

許多網友看到何潤東這篇發文,還紛紛誇讚「暖男」、「國民好老公」,網友們還說:「寵妻狂魔,下次要做好備忘錄」、「唉!戲裡戲外都那麼暖,好想嫁給你」、「寵妻成癮」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩