當演員太苦!52歲方文琳撥白髮吐心酸

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2017-09-21 16:52噓!星聞 噓編/綜合報導

曾被封為「玉女掌門人」的方文琳,後來轉戰戲劇圈。52歲的她外表光鮮亮麗,美魔女模樣令人稱羨,但21日她卻道出戲劇圈不為人知的辛苦。

21日方文琳在臉書上曝光自己的白髮照,有感而發地提到:「臉可以保養年輕,身材也可以靠運動維持,唯有頭髮騙不了人!」她還透露,才3-4個月沒染髮,白頭髮都長回來了,「以前是翻開後腦勺才有,現在連前面虛虛毛都有了!」

此外,方文琳也透露自從當了演員後白髮特狂長,「用盡真實感受在演藝角色,我的角色都是特別受盡委屈與可憐,所以這也是自己停頓快兩年不接類似角色的演出,太苦太苦了⋯⋯!」,讓許多網友看了非常心疼。

網友們還紛紛跳出來安慰說:「白髮無所謂,自然就好」、「真誠的人不假裝妳很棒」、「文琳,我和妳同齡,有白髮是自然法則,不需要擔心太多,,覺得想染就動手吧!」、「有智慧的女人!怎樣都是最美!」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

方文琳臉書全文如下:

看看日期,許久不曾Po近照了!有也是戴上帽子!
以前是翻開後腦勺才有,現在連前面虛虛毛都有了!
當演員後白髮特別快與多,用盡真實感受在演藝角色,我的角色都是特別受盡委屈與可憐,所以這也是自己停頓快兩年不接類似角色的演出,太苦太苦了⋯⋯!
已經3-4個月沒染髮了!不工作其實能不染就不染,藝人就是光鮮亮麗的出現在你們面前,這樣⋯嚇到你們了嗎?
臉可以保養年輕,身材也可以靠運動維持,唯有頭髮騙不了人!!!公平,這點大家都別逃過~不過有好心境是最重要的!
今天如果不當藝人我應該不染了吧!滿頭白髮也是有特別味道的不是嗎?

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅