「Welcome little one」 郭富城曬小手照證實當爸

天王郭富城。 圖/擷自郭富城微博
天王郭富城。 圖/擷自郭富城微博
2017-09-22 12:39噓!星聞 噓編/綜合報導

這個月2日曾有港媒爆出天王郭富城已在1日喜獲千金,升格當爸。不過當時郭富城與其經紀人小美都未正面回應是否屬實,而今(22)日郭富城則透過微博曬照,宣告自己真的當爸了!

郭富城在微博曬出小手抓著大手的照片,還有一張印著「Welcome little one」的卡片,並寫下「開心、微妙、感恩!我們仨!成長、家庭、守護!」,與粉絲分享當爸喜悅。他並未透露孩子的性別、小名等詳細狀況,不過網友依小手的模樣,以及粉色的卡片,猜測應該是個女孩兒,似乎也符合早前港媒的爆料。粉絲祝福郭天王喜得千金!

圖/擷自郭富城微博
圖/擷自郭富城微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅