男星穿洋裝扮女驚嚇胸毛 吸20多萬網友朝聖

山田孝之穿洋裝扮女驚嚇胸毛。 圖/擷自IG。
山田孝之穿洋裝扮女驚嚇胸毛。 圖/擷自IG
2017-09-22 16:40噓!星聞 噓編/綜合報導

還記得10年前山田孝之演出「白夜行」、「在世界的中心呼喊愛情」、「水男孩」的帥氣模樣嗎?其實一直有傳聞說當初山田孝之就是因為長得像女生,而在路上被星探挖掘。如今山田孝之已經不再是昔日的美男子,留著鬍渣的他改走頹廢風,也是挺受女性歡迎的呢!

不過,21日他卻在IG上曝光男扮女裝的模樣,穿著著紅色洋裝與日本大阪人氣樂團yonige一起合照,照片中的他胸毛、腳毛都沒剃,腳還穿著女性涼鞋,一副正經樣與人合照。而這照片還吸引了二十多萬的網友前來觀看按讚,網友還在此留言熱議。

據悉,當日山田孝之之所以會穿著女裝,是因為要參加yonige舉行限定女粉絲參與的演唱會,男性若要參加,一定要穿著女裝。

山田孝之穿洋裝扮女驚嚇胸毛。 圖/擷自IG。
山田孝之穿洋裝扮女驚嚇胸毛。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅