陶子羨慕慘!李李仁體檢唯一紅字「體脂肪過低」

陶子現在跟李李仁飲食清淡,兩人也養成運動習慣,李李仁甚至出現「體脂肪過低」的紅字
陶子現在跟李李仁飲食清淡,兩人也養成運動習慣,李李仁甚至出現「體脂肪過低」的紅字。記者蘇健忠/攝影
2017-09-22 19:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

陶晶瑩李李仁夫妻22日連袂出席雅詩蘭黛乳癌防治點燈儀式,他們定期都會定期健康檢查,雖然檢查前心情忐忑,但李李仁認為看到檢查報告後的輕鬆感是無可取代。陶子雖然害怕喝瀉劑,也覺得乳房攝影疼痛,但看著身邊越來越多朋友生病,還是跟老公一起呼籲健檢的重要性。

陶子現在跟李李仁飲食清淡,兩人也養成運動習慣,李李仁甚至出現「體脂肪過低」的紅字,讓陶子相當羨慕。陶子除了會靠「自摸」檢查胸部,平常也會靠老公幫忙摸。她的胸部完全沒有乳房囊腫,李李仁也掛保證「相當健康」。

他們十年前也出席相同的活動,今天現場特別播放他們當年的活動照片,讓陶子驚呼不想承認。她說身邊有工作人員一直到躺下來胸部都覺得痛,才去醫院檢查,因此苦勸「無論再怎麼忙,都要擠出時間去檢查」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 林心如 霍建華 秦昊 歐陽娜娜 如懿傳 延禧攻略 簡廷芮 吳東諺 鄭俊英 咘咘 杜汶澤 雞排妹 伊能靜 柯以柔