有缺人嗎? 黃曉明買i8犒賞員工:我也要對你們好

黃曉明買i8犒賞員工,被網友讚是「中國好老闆」。圖/摘自微博
黃曉明買i8犒賞員工,被網友讚是「中國好老闆」。圖/摘自微博
2017-09-24 15:30聯合報 記者王郁惠╱即時報導

iPhone 8才剛推出,民眾想搶貨都還不一定搶的到的時候,沒想到黃曉明大量購買作為「公務機」,大方犒賞員工,甜喊「我也要對你們好」,員工將此對話與粉絲分享,粉絲讚嘆黃曉民真的是「中國好老闆」。

黃曉明工作室昨晚(23日)於微博分享公司群組對話截圖,黃曉明先寫道:「這段時間大家工作辛苦了,用這些iPhone 8犒勞一下大家,繼續加油!」群組內的員工看了熱血沸騰,又驚又喜,有員工讚「老闆永遠這麼貼心,感動死了」,黃曉民也回覆:「你們對我好,我也要對你們好。」

作為老闆依然懂得感恩的心,也讓工作室的員工非常感動,也表示:「您是老闆,也是可以交心的朋友,未來的日子繼續努力。」許多網友紛紛留言「請問還缺員工嗎?」、「這麼暖心的老闆去哪裡找?」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅