Echo大秀節奏口技 選手、藝人談人生

口技藝人李昶俊以忽快忽慢的beatbox說唱單車熱血之旅,嗨翻全場。(photo
口技藝人李昶俊以忽快忽慢的beatbox說唱單車熱血之旅,嗨翻全場。(photo by譚有勝/台灣醒報)
2017-09-24 22:42台灣醒報 記者譚有勝╱台北報導

口技藝人李昶俊以忽快忽慢的beatbox說唱單車熱血之旅,嗨翻全場!現場更有單車小勇士向金牌運動好手與藝人提問,他們面臨最大的問題,與單車運動的意義。排球女將李國君真誠回應,自己面臨最大的挫折便是因為受傷而失去了選拔奧運選手的機會。藝人張洛君則說,「一邊運動,一邊欣賞風景是一種享受。」

金牌選手談挫折

一位單車小勇士24日在「單車圓夢公益之旅」在活動現場,向奧運桌球王子王勵勉提問,他拿奧運金牌時是什麼感受?王勵勉謙虛的說,雖然拿到奧運金牌很激動,但是他更在乎努力的過程。他強調,「我可以接受失敗,但是不可以接受不努力的結果。」他說,奮鬥過程的精神是讓他堅持到底的動力。

另一位小勇士也問奧運選手,在體壇裡面臨最大的困難是什麼?李國君回應指出,「奧運選手碰到最大的難題就是害怕受傷。」她分享,有一次在選拔奧運選手賽裡大腿骨折,導致自己沒辦法參與選拔賽深感挫折。因著受傷的緣故,她為職業運動的風險感到茫然,但她明白職業運動的路很長,透過受傷的經驗也學會如何去忍耐自己的弱點,更學會愛惜自己。

張洛君談運動意義

很多人認為藝人很少運動,但張洛君卻有別於一般的藝人,時常到世界各地參與單車公益活動。一位小勇士向他提問,運動對他來說有什麼意義?他回應,他是從體育學校畢業,但因為進入演藝圈後便很少做運動。但骨子裡他還是了解運動的重要性,所以他在世界各地參與單車公益活動。

「一邊運動,一邊欣賞風景是一種享受。」張洛君進一步說,很多的風景因為開車太快,沒辦法好好欣賞。但騎單車的速度剛剛好,讓他能夠欣賞世界各地的人文風景。

【更多精采內容,詳見

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩