林依晨泳渡日月潭 2.5小時「踹很多人」

林依晨。圖/摘自微博
林依晨。圖/摘自微博
2017-09-25 01:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第35屆「日月潭國際萬人泳渡」24日在朝霧碼頭舉行,形象健康的林依晨也參加,比賽完畢後她在微博秀出一連串照片,開心表示自己完成了一個小小的夢想,花了2小時半的時間完成橫渡3300公尺的好成績,她自己也笑稱:「踹了很多人也被很多人踹,但可以的話我都有說對不起,我們就相互原諒吧。」

林依晨完成賽事後也開心與證書合照,露出調皮的表情,最後還寫下:「還是非常高興可以身為一萬多顆水餃裡面的其中一小顆,但下次人家也要準備自己的小桶桶,把烤雞腿放進去!餓史(死)我了…。」眾多照片中,還有一張拿著吃了一半的雞腿的自拍照,展現林依晨可愛的一面。

林依晨。圖/摘自微博
林依晨。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷