嫌具惠善不性感 安宰賢遭爆5年前就認「愛大奶」

飯店房間玻璃門自爆 女星驚五星飯店不安全

 圖/擷自田麗微博
圖/擷自田麗微博
2017-09-25 11:05噓!星聞 噓編/綜合報導

田麗近來在大都在大陸工作,不過她住宿的飯店,卻發生玻璃門自行爆炸的意外,雖然當下換了房間,但是她覺得該飯店對此事的處理態度不佳,因此覺得公布飯店名稱與房號,以提醒大家注意安全。

田麗25日一早在微博透露「淩晨近5點,南京的金陵飯店5212號套間內的廁所玻璃門發生爆炸,第一時間立馬換了房,然而灑店方並沒有當下對住房客有任何道歉動作,當作沒發生此事般,直至劇組人員昨向酒店提出解決方案酒店才有反應」,她還強調「當時處理換房的人員也說這爆炸之前也有發生過,所以,大家注意了,別入住這家“五星級”酒店,危安問題大!」

田麗住宿的飯店發生玻璃門自爆的意外。 圖/擷自田麗微博
田麗住宿的飯店發生玻璃門自爆的意外。 圖/擷自田麗微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人