任賢齊行李等1小時 批香港機場「挺失禮」

任賢齊。圖/摘自微博
任賢齊。圖/摘自微博
2017-09-25 22:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

任賢齊日前前往昆明出席活動,今日搭機抵達香港機場,未料他等行李竟等了1個多小時,讓一向好脾氣的他也受不了,無奈在微博喊話:「香港機場要加油了」,希望香港機場可以加派人手,並說:「不然挺失禮的!很多國際乘客等的臉都綠了!」

任賢齊透露,飛機落地後等行李等了1個多小時,他認為起飛不凖時就算了,可能因為天氣、流量管制等原因,可是等行李等這麼久,真的讓乘客很無奈,網友也深感同感,認為他這樣實在太悲情,另外也有網友搞笑建議,他可以利用這段時間,為其他旅客辦簽名會,只希望他不要那麼生氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道