賈靜雯宣告「好事近了」!網友熱議:四寶報到?

賈靜雯PO出眉開眼笑的照片引發熱議。圖/摘自臉書
賈靜雯PO出眉開眼笑的照片引發熱議。圖/摘自臉書
2017-09-25 23:23聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯PO出一張自己眉開眼笑的照片,並賣關子說:「笑成這樣,就知道有好事近了。」還要大家「不要問我遲早會知道」,但網友忍不住好奇心熱議:「四寶貝要來了啊?」、「又多了新成員嗎?」、「咘咘又要有弟弟還是妹妹了嗎?」也有人認為,可能是她與修杰楷延遲許久的婚禮終於要展開,直呼:「期待婚禮!」

但賈靜雯經紀人表示:「不是你們想的那樣啦。」笑說覺得網友很可愛,對於懷孕或結婚兩種猜測形容大家「想像力很豐富」,「人生美好的事也不只有這兩件。」對於賈靜雯的「好事」,只能靜待本人親自公布。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷