貼臉已婚男拍照傳新戀情 張柏芝憤怒反擊

張柏芝突然貼出與神祕男子的貼臉照。圖/摘自IG
張柏芝突然貼出與神祕男子的貼臉照。圖/摘自IG
2017-09-26 09:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

張柏芝雖然1個人獨自照顧兩個小孩,但她的感情世界倍受粉絲關注,日前曾傳出她有新戀情,但遭她否認,最近張柏芝上傳與神秘男子的貼臉自拍,遭爆是新戀情,為此她特地上網澄清,請大家不要誤會,表示「這是真相請大家停止啦」。

張柏芝日前傳出一張照片與神祕男子貼臉親密合照,面露開心笑容,加上她發文稱:「又下一站啦」,隨即引來網友瘋猜可能是新戀情,但她為此相當不悅,說兩人只是好友,對方已經有家庭,「我和他們一家是非常好感情的朋友,媒體們請不要牽連別人啦,謝謝。」

張柏芝在自己的IG上展開反擊。圖/摘自IG
張柏芝在自己的IG上展開反擊。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩