王子發IG誤傳私照給女星 遭回:咦?我們熟嗎?

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2017-09-26 14:00噓!星聞 噓編/綜合報導

王子(邱勝翊)最近正在趕拍電視劇「稍息立正我愛你」,劇中他飾演一位帥氣冷酷的憂鬱王子,他與女主角曾之喬還被粉絲封為「曦力夫婦」。昨(25日)王子還透露,自己不小心將照片傳給了某位女星,豈料對方卻回他:「咦?我們熟嗎?」

王子昨在臉書透露,「剛剛這張照片要發ig即時動態...結果一不小心個別傳送給一位女明星。還好我們很熟,不然就尷尬了!」誰知過了一會兒,歐陽娜娜卻在底下留言說:「咦?我們熟嗎?」這對話讓網友看了呵呵大笑。

網友留言說:「為什麼不是喬喬」、「趁機撩妹吧你哈哈」、「原來你的心中情人是娜娜的那種喔…」、「差點尷尬癌發作」、「故意不小心?哈哈哈哈」,還有網友調侃說:「好險傳的是很帥的照」。

王子手滑將這張照片誤傳給女星,遭回:「咦?我們熟嗎?」 圖/擷自臉書。
王子手滑將這張照片誤傳給女星,遭回:「咦?我們熟嗎?」 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷