消失螢光幕多年 46歲酒井法子被稱「怪物級」美魔女

酒井法子被網友稱為「怪物級」美魔女。圖/報系資料照、臉書
酒井法子被網友稱為「怪物級」美魔女。圖/報系資料照、臉書
2017-09-26 15:23噓!星聞 噓編/綜合報導

昔日機車「擋泥板女神」酒井法子如今已46歲,出道已30年的她依舊保養得宜,2009年她吸毒被逮後,形象跌落谷底,還宣告離婚。最近她又重回螢光幕,凍齡模樣引起網友熱烈討論。

酒井法子日前參加TOKYO MX電視台「沉醉在5點」受訪,亮麗的外型引起網友熱烈討論,還有網友將她與大1歲的女星石田百合子相比,還有網友稱酒井法子簡直是「怪物級」的美魔女。

酒井法子(中)最近上節目,凍齡美貌引起網友熱烈討論。 圖/擷自5時に夢中!臉書。
酒井法子(中)最近上節目,凍齡美貌引起網友熱烈討論。 圖/擷自5時に夢中!臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如