五月天阿信與羅志祥互嗆槓上了!粉絲坐等看好戲

 圖/擷自羅志祥臉書
圖/擷自羅志祥臉書
2017-09-27 12:13噓!星聞 噓編/綜合報導

五月天阿信羅志祥各自經營潮牌副業有成,不過日前兩人卻到對方店門口噴漆「示威」,直接互嗆對方,而雙方粉絲都坐等看戲,有網友猜測該不會兩個潮牌要推出聯名產品。

26日晚上小豬羅志祥在臉書上分享一段影片,只見深夜他來到阿信的潮牌STAYREAL的門口噴漆,還嗆聲「叫你老闆出來!」隨後阿信也在臉書上分享一段影片,他來到小豬的潮牌「STAGE」店門口還以顏色,同樣噴上紅色的X,還表示「據說我在演藝圈的朋友有很多,但是我的敵人只有一個...」並回嗆「現在老闆出來了」!

網友看到阿信與羅志祥兩人的互動,都在等著看會不會有好戲,而大家也紛紛猜測應該是兩人的潮牌要聯名推出商品,所以才會做此宣傳。

圖/擷自阿信臉書
圖/擷自阿信臉書

星聞

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅