謝金燕復出被說整形 曹西平怒斥:你們眼睛撞邪

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2017-09-27 16:15噓!星聞 噓編/綜合報導

謝金燕最近選擇在米蘭時裝周重新復出,亮相時臉部卻被外界熱烈討論,許多人都質疑她是否有整形,經紀人則否認。對此,資深藝人曹西平得知此事,氣得在臉書怒斥:「謝金燕這樣子如果不夠美那要怎樣才算夠美」。

曹西平認為,身為歌手的謝金燕並不是模特兒,如今被評比臉蛋、身材,讓他不由得反問網友「問問自己,如果妳們到了姐姐這個年紀時,妳們可以維持的比她好嗎」;此外,曹西平也提醒,「說她那種臉她那張臉怎麼了我覺得很好啊,很多人真的都健忘了是嗎,那一年這麼嚴重的車禍整個臉都毀了還要怎樣(疤痕都還可以看到)整個身體都出現了問題這樣子的車禍撞擊,真的幸運可以保住生命這算是老天爺疼她了」。

對於外界說此次謝金燕再復出,撞臉蕭亞軒、許維恩、陳美鳳等人,曹西平則是直言:「撞臉我看妳們的眼睛是撞邪了吧,一看就知道她是謝金燕怎麼會看不出來她是謝金燕」。

曹西平臉書全文如下:

謝金燕這樣子如果不夠美那要怎樣才算夠美,時尚到底是誰說了算了真的不懂,時尚流行真的適合每個人嗎(不見得)謝金燕是歌星又不是模特兒時尚圈本來就不是她的領域,她只要把她的歌舞表演做好就好了為什麼要這樣子的批評她,說她那種臉她那張臉怎麼了我覺得很好啊,很多人真的都健忘了是嗎

那ㄧ年這麼嚴重的車禍整個臉都毀了還要怎樣(疤痕都還可以看到)整個身體都出現了問題這樣子的車禍撞擊,真的幸運可以保住生命這算是老天爺疼她了,謝金燕慢慢往上爬才有今天的位置,不管身材臉蛋要HOLD住都很不容易了,大家都忘姐姐今年都幾歲了,還可以有這樣子的容貌跟身材都要給她拍拍手了(佩服)

只是國外看個時尚秀還要被大家批評成這樣子,什麼撞臉什麼整型什麼不夠時尚就是那張臉,我看了她的照片樣子我覺得很美啊身材超正的(可以維持的這麼好)大家不要因為批評而批評講話要憑良心,問問自己如果妳們到了姐姐這個年紀時妳們可以維持的比她好嗎(摸摸良心問自己不要說謊)

撞臉我看妳們的眼睛是撞邪了吧,ㄧ看就知道她是謝金燕怎麼會看不出來她是謝金燕(好奇怪的說法)不管如何姐姐就是厲害了再說就請姐姐拿哨子給她們嗶嗶嗶

,,,,謝金燕加油!
#時尚是誰說了算
#自己認為自己時尚那就是時尚
#吃妳們的爆米花吧管太多了
你不喜歡看到我我更討厭看到你,,,,醜八怪(醜死了)

李維維赴米蘭時裝周朝聖,還遇到同齡「姐姐」謝金燕。圖/伊林提供
李維維赴米蘭時裝周朝聖,還遇到同齡「姐姐」謝金燕。圖/伊林提供

謝金燕前進米蘭時裝周,臉變了一個人。擷自VOGUE Taiwan臉書
謝金燕前進米蘭時裝周,臉變了一個人。擷自VOGUE Taiwan臉書

謝金燕在米蘭造型多變。圖/摘自Vogue Taiwan官網
謝金燕在米蘭造型多變。圖/摘自Vogue Taiwan官網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷