嗓子狀態惡化 李洪基主持喊卡療養ing

李洪基。圖/bntnews提供
李洪基。圖/bntnews提供
2017-09-28 15:28bntnews 文/王容

韓國樂隊FTISLAND成員李洪基因嗓子狀態惡化暫停KBS廣播節目「李洪基的Kiss The Radio」主持工作,演員郭東延將擔任代班DJ。

「李洪基的Kiss The Radio」節目組27日通過官方SNS表示:「由於洪基DJ嗓子狀態惡化,9月27日~10月1日的節目將由特別DJ郭東延主持。」李洪基因消化繁忙的海外公演和各種日程導致嗓子狀態惡化,目前正在進行治療和休息。

另外,KBS廣播節目「李洪基的Kiss The Radio」正於每周一至周五晚10時(韓國時間)播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道